![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() И так! Я в Delphi новичок, но калькулятор написать смогу
![]() Сделал всё как статье. Даже исходник качнул. Компилирую своё и чужое. Не то не то не робит. Пишет: Ansychrous socket error 10060 Вычитал, что такая ошибка возникает когда клиент не может получить данные. Вообщем нужна помощь - как избавиться от этой штуки? Что не так? Срочно надо помогайте |
|
||||
|
||||
![]() Был у нас один телепат, умел коды читать на расстоянии, но уволился, так что увы, ничем помочь не можем...
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Если из NATа пробуешь связаться - ничего не получится. Пробовал! Сервер не знает твоего IP (если и знает внешний, то не знает внутреннего).
|
|
|||
|
|||
![]() Так нет, исходники могу предоставить.
Читайте приложение. Вроде всё как надо, и писал в настройках клиента: Порт 9888 Хост IP адрес сервера У сервера анологично: Порт 9888 И хоть ты головой об стену бейся - Ansycrous socket error 10060 А что вы там про сервер говорили? IP он мой не знает? Это как? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Для начала потестируй на Localhost'е. И клиента, и сервера запускаешь на своем компьютере, подключаешься к серверу по ip=127.0.0.1. Если работает - значит дело в роутерах. Если нет - надо будет копать исхи.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |