![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
LOC 1.0.5.33 Небольшая программка, созданная для облегчения жизни программистам (в частности мне), которым приходиться разрабатывать приложения с многоязыковой поддержкой. Так как я обитаю в стране с двумя официальными языками - без нее мне раньше было довольно "неудобно". Каждый раз я зачем-то изобретал велосипед. Это конечно надоело, так как особенно тяжко приходилось при доработке старых проектов. Вот я и решил все это унифицировать. Простой пользовательский интерфейс, справка и настройка внешнего вида "среды". Что еще нужно для удобной работы? "SDK" и пример включены. ![]() Links: Скачать с zalil.ru Скачать с mediafire.com |
|
|
|||
|
|||
|
Вообще, неплохо было бы описать как она работает. Понятно, что через RTTI скорее всего. Например, у меня сразу возникли вопросы:
1. Поддерживается ли перевод динамически создаваемых форм? 2. Если да, то автоматически, или требуется спец. вызов? 3. Поддерживается ли перевод сообщений? Это только навскидку... Короче, список примеров использования SDK был бы в посте не лишний. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Принцип действия относительно прост (спасибо товарищам Pyro и dr. F.I.N.) и заключается в использовании SetPropValue из TypInfo. Основные классы: ![]() Классы для перевода: ![]() Принцип: ![]() Небольшой пример вложен в программу (лежит в папке SDK и в приведен в справке). На всякий случай, дублирую пример вложением в это сообщение. Критика приветствуется. Последний раз редактировалось ~TB~, 27.02.2012 в 10:43. |