![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите кто сможет. Имеется компьютер, подключенный к интернету через ADSL-модем. Хотела бы написать программу, чтобы другие пользователи могли подключаться за оплату к этому компьютеру через обычный модем. Заранее всем спасибо.
Анджела. |
|
||||
|
||||
![]() Дасс, редиска ты (т.е. нен хороший человек
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s: о май гад какая старинная темка Последний раз редактировалось stepka, 29.08.2009 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]() Глянь исходник Alternative Proxy Server на сайте и перепиши под себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Используй TidHTTPProxyServer
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() А вот интересно, вам это не слишком ли дорого будет стоить?
Вам придется себе подавать N-телефонных линий + N-модемов. В свое время я использовал для подобных целеей U.S.Robotics NETServer 16, и в общем-то неплохо работала зверюга, но в моей версии скорость клиентов была только на 28800 да и денежков это прилично стоило. ЗЫ: Упс. Глянул на дату поста, наверное уже не актуально. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 13.09.2009 в 02:17. |