|
|
|||
|
|||
Помогите с Delphi
нужно помочь сделать 2 лабы
===================================== условие первой лабы Локальная вычислительная сеть имеет кольцевую топологию, узлы сети пронумерованы. С каждым узлом связано два буфера, представленные строками: для входного и выходного сообщений. Реализовать процедуры создания сети, добавления нового узла с уникальным номером N2 после заданного узла с номером N1 и удаления заданного узла ===================================== вот вторая лаба http://i29.fastpic.ru/big/2011/1130/...2cb7b732c0.jpg нужно сделать под 18-ым вариантом. срок до конца этой недели. Цену обговорим. |
|
||||
|
||||
Что-то я не понял задачи о блинах. Такое интересное повествование, а что сделать-то нужно?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
лаба называется система массового обслуживания
я так понял что нужно создать программу, где теща будет печь блины к примеру по блину за 3 минуты, а зять например съедает за 2 минуты, и чтобы пользователь мог поставить интервал времени например с 10:00 до 15:00 и должна вылезти статистика, я так понял... |
|
|||
|
|||
Если-бы цену опубликовал, может кто бы-и-взялся
|