![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Это фильтр по году рождения.
Переделать этот фильтр по фамилии, который разрешает фильтровать данные по некоторым начальными буквами.Записать код который будет вмещать процедура которая обробатывает событие onFilterRecord компонента Table1 Код:
Form2.Label1.Caption:= Введіть рік народження:'; Form2.ShowModal; If Form2.ModalResult=mrOk then Begin Table1.Filter:='RN='+Form2.Edit1.Text; Table1.Filtered:=True; N4.Enabled:=True; Последний раз редактировалось Admin, 28.11.2011 в 20:09. |
|
|||
|
|||
![]() Дяденька, вам пора перемещаться в раздел "Работа". Тем более, что это не такая сложная задача, сделать фильтрацию на OnFilterRecord.
|
|
||||
|
||||
![]() http://delphisources.ru/forum/search...earchid=582793
И Вы два раза мурыжили всем мозги, что типа по Русски не бельмесаете??? Ув. модераторы, подчистите дубли, ибо это уже 3-я тема с тем же смыслом от этого мистрера. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|