![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте всем, хочу создать бота для браузерной онлайн игры combats.com, но есть пару проблем:
1. Мне нада чтоб когда я его запустил, он дождался завершение загрузки страницы 2. Чтоб нажал на кнопку ( на пример "Поединки") вот сама кнопка Код: Код:
<a class="menutop" onclick="this.blur(); jumptopath('/zayavka.pl?a='); return false;" href="#">Поединки</a> 3. Нада выполнить определённые действия через промежуток допустим 3-5 секунды, но не знаю как это реализовать 4. Есть например скрипт вот такого вида Код: Код:
<SCRIPT>top.setHP(52,52,500);</SCRIPT> как я понимаю что первая цифра 52 например отвечает сколько жизней всего у игрока, а вторая сколько уже востановленно или наоборот. так мне нада чтоб программа использовала эти значения и например при жизней 70% подавал заявку на бой. Больше пока вопросов нет, помогите хоть как нибудь примерчиками скрипта и так словестно. Заранее благодарен Delphi только начал изучать, так что не судите строго ![]() |