![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() здраствуйте.подскажите как можно узнать текущую скорость траффика,загруженность сети.
ингода бывает забываю запускать торрент клиент,и вот хочу се такую прогу написать,которая проверяет,если в данный момент сеть простаивает,то запустить торрент. и вот как проверить простаивает ли сеть? в данном случае можно конечно проверять наличае запущенного процесса торрент-клиента ,но бывают такие ситуации,вдруг я чтото качаю браузером или онлайн фильм смарю |
|
|||
|
|||
![]() я подобную делал, если активное окно браузер - останавливал закачки, если нет - запускал
но вобще правильнее по скорости наверно, если бы иещё знать какому процессу принадлежит трафик |
|
|||
|
|||
![]() нашел в инете прогу с исходниками Net_traff_monitor которая траффик показывает.
немного переделал её и теперь она запускает торрент если интернет простаивает =) на всякий исходнички) Последний раз редактировалось Snake22, 04.11.2011 в 03:40. |