![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() вот не знаю я, либо ручками рисовать в ворде блок схемы
или есть способ автоматической генерации блок схем из кода? посоветуйте какое то автоматическое средство если такое есть И придется ли доделывать и справлять разные огрехи автоматически с генерированной блок схемы. Может проще сначала все ручками делать? Посоветуйте как быть. |
|
||||
|
||||
![]() MS Visio или Dia. А так да, ручками.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Проще и легче сделать в Visio, т.к. в программах которые автоматически рисуют схемы много косяков....
|
|
||||
|
||||
![]() редактор блок-схем
...Импорт процедур и функций языков программирования. Редактор предоставляет Вам возможность импортировать процедуры и функции, реализованные на каком-нибудь из известных языков программирования. Эта опция полезна для того, чтобы лучше разобраться в структуре алгоритма, написанного на языке программирования, который Вы знаете не достаточно хорошо, или при разборе алгоритмов написанных Вами достаточно давно и уже подзабытых.... пробуйте, может понравится ![]() |