![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() нашел много "общих" алгоритмов, но ни одной реализации.
Делфи изучаю очень поверхностно ибо нужен только для одного предмета и потом можно забыть, потому если что-то советуете прошу объяснять "как для дибила" Задача такая: сделать код программы которая будет параллельно(в 2 потока) записывать случайно генерируемые числа (скажем от 0 до 1000) и записывать их в буфер обмена и считывать их оттуда + выводить в окне программы. Принцип понятен, проблема с реализацией в коде. |
|
||||
|
||||
![]() Т.е. один поток генерит и пишет в буфер, а второй читает из буфера и выводит скажем в мемо на форме?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вычитал что-то про семафоры, но как их использовать так же не понял. Я думаю сделать так. Массив из 10 ячеек, в него записываются числа, до тех пор пока не будет полон, как только появляется 1я запись её считывает читатель и выводит в memo пока есть хоть 1 запись. |
|
|||
|
|||
![]() CriticalSection. Собственно, она реализована через те-же объекты синхронизации, но для МНОГОПОТОЧНОГО приложения (НЕ для МНОГОПРОЦЕССНОГО) более удобна, т.к. имеет удобный интерфейс.
|