![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
На работе есть общий сервер с методическими материалами, нужно собрать статистику посещений папок. Проще говоря, когда пользователь кликает по папке, то должна запускать программа и добавлять данные в БД. Возможно ли такое реализовать? Заранее спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
![]() Думаю можно пошарить в реестре на тему контекстного меню. Для файлов там записи есть, может есть и для папок. Тогда будет через правую кнопку.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() Только через правую? А где конкретнее посмотреть?
Может в каждую папку по батнику бросить... но это как-то... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ссылку. Программа хорошая, но сложная для моей задачи. Да и мне хочется узнать возможность реализации приведенного мной способа.
|
|
||||
|
||||
![]() так я не говорю, что нужно брать все стой ссылки, там есть раздел Получение списка текущих сессий. По-моему по другому вашу задачу не решить.
+ вам можно собирать статистику не только о кол-ве ссылок на данный ресурс, но и о пользователях, которые ходили по ресурсам сложность задачи заключается не в том, как данные записать в БД, а как их получить. если разберетесь с приведенным разделом, то составить нужную вам прогу не составит труда. Я бы заморочился, но как то лень. А так задачка интересная! |
|
|||
|
|||
![]() Pilot_Red, большое спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может отталкиваться не от папки, а файлов которые в ней. Например при выполнении файлов из определенных папок, запускался счётчик и сохраняет данные в файл. То есть программа которая знает Handle нужных файлов и если к ним идёт обращение, то перхватывает сообщение и записывает его в файл.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну а почему-бы не городить огород, а просто включить аудит папки?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |