![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Сижу пишу программу, которая раньше работала. Написал ещё немного кода, билд проходит и компилирование тоже, но при запуске начинает ругаться на все контролы формы (типа не может найти их типы) и их события. В нете не нашел решения. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Проблема исчезла?
Нет: Перезагрузить комп. Открыть проект и проверить. Проблема исчезла? Нет: Почистить проект, оставив только pas,dfm,dpr файлы. Открыть проект и проверить. Проблема исчезла? Нет: Открыть во внешнем редакторе файлы dfm и пересохранить их. Проблема исчезла? Нет: Создать архив, положив в него вышеперечисленные типы файлов и дать ссылку тут. Будем думать. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Нет ничего из выше описанного не помогло в том числе и создание новго проекта и переноса туда файлов. Прилогаю файлы форм и проекта.
|
|
||||
|
||||
![]() Уж очень круто вы урезали проект. Пришлось большую часть выкинуть.
Имеется какой-то баг в тексте вот в этой процедурки: Код:
procedure TMainF.ScanClick(Sender: TObject); var j,i: integer; begin for i := 0 to Length(ScanProperty) - 1 do for j := ScanProperty[i].begrange to ScanProperty[i].endrange do begin sens := TSensor.Create(IntToStr(j), port); buf := CreateIdenifier(ScanProperty[i], j); if sens.ExchangeData($42, 'TypeE', buf, bufpack) = SR_Success_Exchange then end; end; Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Если у вас запустилась видать у меня что то с компьютером. Птому что после даже удаления кнопки scan и обработчика делфи продолжает ругать на остальные контролы на форме. После удаления их всех проект запускается. При установки новых контролов проект также работает, но в один прекрасный момент всё повторяется. Подозреваю что это может быть из за XP и embarcadero 2010 на которой я пишу.
|
|
||||
|
||||
![]() Есть такое странное предложение. Попробуйте поменять клавиатуру хотя-бы на время и посмотреть на результат.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Прямо такие безумная идея. Но я поробую.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну я исхожу из предположения, что у вас в тексте программы появляются неотображаемые символы. Сами вы их не вводите, а вот глюки клавы очень даже могут вызывать такой эффект.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Если кому интересно проблема была в том что процедуры обработки событий для контролов были описаны в секции private, отсюда и глюки я думаю.
|