Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Разное
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.09.2011, 03:48
Ololonlo Ololonlo вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщения: 1
Репутация: 10
Восклицание Нид хелп

Нужно написать простеньку програмку которая нажимает клавишу 2 потом пауза пару мл секунд и одновременно нажимает клавишу мышки и цифру 1,но мышка должна быть не координатов.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  X, Y: Integer;
begin
keybd_event(Ord('2'), MapVirtualKey(Ord('2'), 0), 0, 0);
keybd_event(Ord('2'), MapVirtualKey(Ord('2'), 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
 
sleep(500) //


keybd_event(Ord('1'), MapVirtualKey(Ord('1'), 0), 0, 0);
keybd_event(Ord('1'), MapVirtualKey(Ord('1'), 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);

  mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN);
  mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP); 

sleep(5) //


end;
Админ: Пользуемся тегами для формления кода!

Что то не так (

Последний раз редактировалось Admin, 11.09.2011 в 14:10.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.09.2011, 07:39
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

если нетак касается мышки то вот это должно рабоать:
PHP код:
procedure cli(xInteger = -1yInteger = -1);
var
  
dtPoint;
begin
  
if (= -1) or (= -1then
    GetCursorPos
(d)
  else
    
:= Point(xy);

  
d.:= Round(d.* (65535 Screen.Width));
  
d.:= Round(d.* (65535 Screen.Height));

  
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE or MOUSEEVENTF_MOVEd.xd.y00);
  
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN0000);
  
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_MOVE0000);
  
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTUP0000);
  
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_MOVE0000);
end
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.11.2011, 17:09
karinka29 karinka29 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите мне.. не знаю в чем проблема.. не могу открыть http://www.fan-bieber.com/node/153 этот сайт о шоу бизнесе.. это проблема в виндовсе ?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.11.2011, 19:12
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Вы не по адресу, стоило создать новую тему. Сайт открывается, ищите проблему у себя. Не найдете - спросите у специалистов
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.11.2011, 00:41
alegro29 alegro29 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

а кто то может мне помочь установить программу opengl32 http://best-ptogramm.com/content/hot...ikakih-problem ??
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.11.2011, 00:51
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Может и помогут, когда перестанешь соваться в чужие топики и создавать свои.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter