Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08.07.2011, 20:41
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
Восклицание Метка

Собственно есть код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
a,b,c: string;
i: integer;
label
shitman;
begin
Application.Minimize;
Edit1.Text:='';
a:= code;
if a = code then
 b:= is;
shitman:
for i:=0 to 99999 do
if i>0 then
begin
  c:= fake;
  Edit1.Text:= a+' '+b+' '+c+'.';
end;
if i<0 then
begin
  c:=true;
  Edit1.Text:= a+' '+b+' '+c+'.';
end;
end;
if CheckBox1.Checked then
begin
  Application.Restore;
  Timer1.Enabled:=true;
  Timer1.Interval:=30000;
  Edit1.Text:='wtf';
  Goto shitman;
end;
Application.Restore;
end;
Собственно ругается на метку. Пишет:
Цитата:
Invalid Pointer Operation
Без метки никак не обойтись разве что копировать весь цикл еще и под оператор проверки CheckBox1. Думаю рациональнее будет использовать метку чем увеличивать код еще на 50 строк.

И вопросы - Почему ругается? Как исправить?
Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.07.2011, 20:55
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

PHP код:
a:= code;
if 
code then
 b
:= is;
.................
begin
  c
:= fake;
.................
begin
  c
:=true;
................. 
Это что за ересь?
Возможно ты хочешь написать "Соde is fake"?

А это?:
PHP код:
for i:=0 to 99999 do
.......
if 
i<0 then
begin 
У тебя и так i>=0;

Что именно ты хочешь от проги?

Проверить правильный ли код?

И в итоге получается что ты хочешь 99999 раз присвоить Edit1.Text:= "Code is fake"?

Зачем?


П.с.: по теме: метка описана и вызвана правильно.
Но весь код ужесть.

Последний раз редактировалось Konrad, 08.07.2011 в 21:09.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.07.2011, 21:10
Аватар для Pilot_Red
Pilot_Red Pilot_Red вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Карелия
Сообщения: 702
Версия Delphi: D7
Репутация: 11581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konrad
PHP код:
a:= code;
if 
code then
 b
:= is;
.................
begin
  c
:= fake;
.................
begin
  c
:=true;
................. 
Это что за ересь?
Возможно ты хочешь написать "Соde is fake"?

А это?:
PHP код:
for i:=0 to 99999 do
.......
if 
i<0 then
begin 
У тебя и так i>=0;

Что именно ты хочешь от проги?

Проверить правильный ли код?

Это не код, а вирус, используется 25-й кадр. Глядя на этот "текст" мозг тупо входит в ступр а потом отключается
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.07.2011, 21:23
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

Автор сам похоже не понимает, что хочет от кода )
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.07.2011, 23:21
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Какбэ строчка code is fake должна намекать на то что код фейковый.
Вобще все кроме внутренностей операторов и цикла здесь такие же как и должены быть в реале только там всякие запросы отправляются.
Может из за того что из под if вызываю не работает?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 08.07.2011, 23:26
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Наверное спросонья был когда писал.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 08.07.2011, 23:32
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m1sclick
Какбэ строчка code is fake должна намекать на то что код фейковый.
Напиши словами: что должна делать твоя программа?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 08.07.2011, 23:42
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

В общем программа для авторизации на сайте и выполнения на нем всяких нужных действий, она состоит из четырех частей которые я выполняю в цикле потому что акаунтов 130:
1. Авторизация.
2. Игра на сайте 1.
3. Игра на сайте 2.
4. Игра на фейсбуке.

Во вторую игру можно играть каждые пол часа и по этому я сделал в меню специальную функцию при активации которой цикл будет повторяться только с этой игрой со всех аккаунтов раз в пол часа, для этого проверяю если выбран данный пункт меню повторять и именно по этому используется метка. Можно было конечно писать еще один цикл, авторизацию и только эту игру, но я думаю что меткой будет компактней.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 08.07.2011, 23:46
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m1sclick
В общем программа для авторизации на сайте и выполнения на нем всяких нужных действий, она состоит из четырех частей которые я выполняю в цикле потому что акаунтов 130:
И все что пока что ты успел сделать: это тот код, который ты показал в начале темы?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 08.07.2011, 23:50
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Чего так долго доходит то? Написал же что код не настоящий, если будет легче вот вам настоящий:

Последний раз редактировалось m1sclick, 18.07.2011 в 18:41.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 09.07.2011, 00:19
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Понятно.
Косяк у тебя в том что ты пытаешся работать с acc после acc.Free а попадаешь в эту часть кода с помощью goto.

Тоесть

PHP код:
acc.LoadFromFile(.....

Guess:

acc.Count

acc
.Free;

Goto 
Guess

И далее прога виснет)

Последний раз редактировалось Konrad, 09.07.2011 в 00:25.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 09.07.2011, 00:54
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Спасибо, с этим разобрались.

Еще есть вопрос - когда запускается цикл программа не отвечает, то есть внутри все работает но свернуть, передвинуть её или что то подобное я не могу. Почему? И может как то решить можно эту проблему?
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 09.07.2011, 00:57
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

application.processmessages? или поток
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 09.07.2011, 00:58
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m1sclick
Еще есть вопрос - когда запускается цикл программа не отвечает, то есть внутри все работает но свернуть, передвинуть её или что то подобное я не могу. Почему? И может как то решить можно эту проблему?
Она у тебя зависает, так как нету выхода из цикла гоуту.

И работа с таймером у тебя реализована неверно.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 09.07.2011, 09:41
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Вобщето она зависала еще тогда когда не было ни таймера ни goto я для этого и сделал в начале процедуры Application.Minimize что бы не мешала на экране.

Сам цикл виснет, когда нажимаю Button1 кнопка нажимается и остается нажатой пока цикл не закончиться и все это время ничего с программой ручками делать не могу.
Вот это не понял...
Цитата:
Сообщение от ART
application.processmessages? или поток

Последний раз редактировалось m1sclick, 09.07.2011 в 10:06.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter