![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые знатоки.
Как самому написать модуль типа Messages, SysUtils и подключить их так-же как эти модули. Да ещё чтобы в них формы всякие были. Код мне не особо нужен. Я чайник. Потом вопросами замучаю, или ещё чего хуже .... Лучше ссылочку на то, где про это можно прочитать. С учётом того, что я ЧАЙНИК. В смысле самоучка-недоучка. Сам искал по нету. По большей части что - то в общем виде. Мне бы чего поподробнее, с учётом моих знаний. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() меню File-New-Unit
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот, то, о чём я уже говорил. Сразу же вопросы.
1. Если так сделать, то можно ли будет этот модуль подключить к любой другой программе. 2. Можно ли к этому Unit подключить 3, 4 или больше форм. 3. Если создать модуль Unit сам по себе, то он пустой. Необходимо в type прописать класс. Какой и почему именно этот. Еще? или хватит. Лучше уж ссылочку. На эти вопросы отвечать нет смысла. Появятся новые. И чем больше ответов, тем больше будет вопросов. |
|
||||
|
||||
![]() 1. да, естественно
2. количество форм, которые будут, если вообще будут, создавать процедуры и функции этого модуля может быть любым 3. модуль легко может не иметь ни одного класса и на что ссылку? на основы Delphi?) Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Тут лучше попробуй сам пару часов (a лучше дней) поковыряться...)
И в местах тупиков сначала смотри в гугл, а если там ничего не найдешь, то пиши может добрые люди помогут...) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос конечно интересный..... Видать на самом деле надо прочитать про основы Delphi. Тогда такой вопрос. Как заглянуть в готовый подключаемый модуль? Например в SysUtils или Messages. |
|
||||
|
||||
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Правой кнопкой мыши по имени модуля в uses и там должно быть что-то вроде "Open file at cursor"
С дальнейшими вопросами рекомендую обращаться к тов. Культину "Программирование на Delphi" и тов. Фаронову "Delphi 7" |
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо. Начал изучать и пробовать. Будут настоящие вопросы - задам, с вашего позволения.
|
|
|||
|
|||
![]() Найти их в папке с исходниками библиотек и посмотреть.
|