![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день. Не могу найти на форуме и в интернете. Как спрятать код программы при декомпиляции. Пробовал DeDe открыть Download Master, показывает форму, процедуры. А код не понятно какой. Вот примерно такое соорудить реально? Мне не обязательно супер шифрование. Всеж не ЦРУ. Что то простое, чтоб в блокноте сразу не открывалось, и хорошо
![]() Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
![]() хм в блокноте и так абро-кодабро.
От dede можно спасить.. а вот от IDA врятли. В коечном счете защиту можно вскрыть. |
|
|||
|
|||
![]() От профессионала не поможет ничто. От профессиональных средств, вроде IDA, - тем более. Если как-то хитро зашифровано - шифрование снимается. На это уйдет время, но в конечном итоге...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу Иды... Тот же Скайп трудно поддается взлому, хотя тоже на Delphi написан. Последний раз редактировалось Raskolnikov, 06.05.2011 в 15:06. |
|
||||
|
||||
![]() Ну про блокнот я так, к примеру. Я и не стремлюсь к идеальной защите, её просто нет. Просто хочу чтоб не сразу видели.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну наверное да, можно попробовать и обфускацию. Только подумав не много, начал сомневатся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Вот именно, на каждую защиту обязательно найдется свой хакер, поэтому главная цель - сделать обратную разработку программы не абсолютно невозможной, а невыгодной. Сначала прикинь потенциальных исследователей твоего кода и какую выгоду они получат, изучив его. Если выгода действительно большая, есть смысл не заниматься самодеятельностью, а использовать серьезные средства защиты, типа ASProtect.
Последний раз редактировалось Raskolnikov, 06.05.2011 в 18:57. |
|
||||
|
||||
![]() Raskolnikov - Согласен с Вами. Всегда найдется упрямец. И ни какая защита не спасет.
M.A.D.M.A.N. - Ну подумать ни когда не поздно. Главное сначала думать, а потом делать. Всем спасибо за советы. |
|
|||
|
|||
![]() От dede можно защититься указывая неявно процедуры, тогда их dede не распознает.
Пример: На форме кнопка с кодом: Код:
procedure Button1lick; begin {Some code blablabla} emd; Удаляем у кнпки на вкладке Events явный вызов OnClick. Далее лезем в dpr там пишем ПОСЛЕ создания формы такое: Код:
Form1.Button1.OnClick:=@Form1.Button1Click; Dede после такого не сможет увидеть код этой процедуры. |