![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Натолкните пожалуйста неопытного программиста на путь решения задачи. Суть задачи состоит в следующем. Необходимо написать программу, которая бы полность симулировала работу универсального измерителя-реглятора ТРМ-138 (что это такое, можно глянуть по ссылке http://www.owen.ru/catalog/77075074 ). Изучив руководство по эксплуатации, частично выяснил для себя, как будет выглядеть данная программа я одновременно нашел некоторые трудности реализации, решить которые сам пока не могу(( Нужно релаизовать 2 режима работы прибора - режим программирования и рабочий режим. Прибор имеет 4 цифровых дисплея и 6 кнопок управления. Основная сложность состоит в том, что в разных режимах работы нажатия одних и тех же кнопок должны выполнять различные функции и выводить на дисплеи различные данные. планирую сделать программу из 2 форм, одна из которых будет отвечать за рабочий режим, вторая - за режим программирование. Каким-то образом (еще не придумал каим именно) формы будут обмениваться между собой введенными данными. Иными словами, данные, введенные в режим программирования прибора будут менять режимы работы прибора. Може у кого-то есть еще какие-то идеи для решения данной задачи? Буду благодарен за любые подсказки. Последний раз редактировалось Santim, 06.05.2011 в 13:37. |