![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Привет всем)
Перед входом в программу используется форма с логином и паролем. Логин DBCombobox. Данные о логинах и паролях содержатся в бд аксесса. После входа открывается бд с данными фамилия, имя и т. д. Нужно создать запрос для отчета, чтобы он выводил только те данные, которые относятся к этому пользователю. то есть он сравнивает логин под которым вошли и фамилию. Буду рада любой помощи. |
|
|||
|
|||
![]() структуру таблиц в студию . (дежурный телепат в отпуске увы)
Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |
|
|||
|
|||
![]() бд в разработке пожтому точые данные пока не вводила.
вот файл аксесса. там пять таблиц. никаких связей я несоздавала. В таблице 1 содержатся данные о логине и пароле, в таблице 5 о заказах. при входе в программу вводится из списка предложенных логин потом пароль. запрос должен выводить только те данные которые относятся к залогиневшемуся пользователю то есть должны совпадать логин пд которыв вошел пользователь и Исполнитель |
|
||||
|
||||
![]() Могу сказать только одно: для начала вам следует хорошо подумать о структуре БД. Иначе у вас ничего хорошего не получится.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Aristarh Dark, спасибо за совет. я подумаю)
|