![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Мне нужно сделать чтоб данные моей программы переносились в ворд по образцу..кто сможет помочь напишите, программу и образец смогу показать, плиз очень нужно..
там листвью и едиты |
|
|||
|
|||
![]() выкладуйте исходники, будем посмотреть все вместе и doc файл - пример того, как это должно выглядеть.
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() Последний раз редактировалось Assistant, 17.03.2011 в 14:16. |
|
|||
|
|||
![]() все вложения превышают норму, как мне выложить сюда все?
|
|
|||
|
|||
![]() ладно, не так )) опишите что именно нужно в doc экспортировать и пример документа приложите (предварительно запаковав в rar,zip и т.д.)
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() информация из listview и edit
ПРОТОКОЛ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА.rar |
|
|||
|
|||
![]() стукните в аську 593977748 часа через 2-3, обсудим, потом решение выложим ТУТ (да не буду я забанен за это)
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Можно например попробывать так: в документе расставить метки (у меня они выглядят как [1], [2]...)
создать функцию Код:
function FindAndInsert (FindText,ReplacementText:string):boolean; label 1; begin WB.StartOfDocument; 1: WB.EditFind(FindText); if WB.EditFindFound then begin WB.insert(ReplacementText); goto 1; end; end; а дальше вызвать эту функцию необходимое количество раз с разными параметрами: Код:
FindAndInsert ([1],Edit1.Text); // заменить метку [1] на текст из Edit1 FindAndInsert ([2],Edit2.Text); .... |
|
|||
|
|||
![]() ага, нечто подобное завтра и буду делать, помогать
![]() взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() |