![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста, у меня есть кнопка "отмена", а как сделать чтобы она отменяла последние действия??
|
|
||||
|
||||
![]() Все зависит от того, где и какие действия вы хотите отменять.
Для начала сформулируйте вопрос более корректно. А уж после, отбоя от ответов не будет ![]() Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот у меня есть listview, editы, то есть при нажатии одной кнопки происходит вычисления в едитах и заносится это в лист...а вот отмена, отменяет это занесение... |
|
||||
|
||||
![]() Понятно, есть два вида отмены:
1. Возврат всех элементов в их первоначальное состояние 2. Пошаговая отмена, когда последовательно каждый элемент возвращается в свое исходное сотояние. Какой вариант вас интересует? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня интересует пошаговая |
|
|||
|
|||
![]() Это классический интерфейс MMI (man-machine interface), т.е. внешний вид программы, ведущей диалог для проведения вычислений.
В данном случае имеем вид "Заполнение формы". Во-первых, ставите кнопки закрытия (последней, диалоговой) формы: Cancel и OK. На вашей форме диалога заполняете поля, проводите вычисления, но результаты - временные. Если нажата Cancel, то форма просто закрывается (в этот момент появляется главная форма, которая её вызывала). Если была нажата кнопка OK, то временные данные запоминаются (можно в базу данных, можно нет). |