![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Ищю в интернете исходники чекеров на дельфи - mail.ru, yandex.ru и Мой Мир mail.ru. Не нашел, помогите с поиском готовых, в "работу" нет денег обращаться. Прошу также не тратить время, не писать их.
Последний раз редактировалось LELIKS, 15.01.2011 в 02:55. |
|
||||
|
||||
![]() ЧО ТАКОЕ ЧЕКЕР???
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Без понятия, но явно по названию что-то интересное. ![]() Последний раз редактировалось LELIKS, 15.01.2011 в 02:58. |
|
|||
|
|||
![]() вообще, большинство таких сайтов поддерживают также и обычный почтовый интерфейс. Соответсвенно, тебе по большому счету подойдет практически любой POP3\POP3S чекер.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Cсылку можно на исходники!? В теме указано что ищю. |
|
||||
|
||||
![]() Ищюист
![]() Чекер - это фиговина, проверяющая электронную почту раз в n минут и уведомляющая о приходе новых сообщений. Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чекер также проверяет логин пароль на валидность и не только почты. Снова флудим, может перечитаете первый пост. |
|
||||
|
||||
![]() Что значит не нашел? Может не искал?
2 ссылка в гугле: http://rce.su/%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%...%D0%B0-delphi/ Помогаю за Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такой есть. Это прокси чекер, мне нужно исходники почтового и проверки акков Мой Мир на mail.ru. P.S. Не надо писать переделай, не смогу исправить. Последний раз редактировалось LELIKS, 15.01.2011 в 14:37. |