![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Привет!
Как можно написать программу, которое автоматический вводит код продукта из 25 символов в поле EDIT. Скажем так: SETUP.EXE - программа в которую нужно ввести в автоматическом режиме ключ продукта в какой-то поле editX DELPHI_AUTO_SETUP.EXE - программа которая введет в автоматическом режиме ключ от продукта SETUP.EXE в поле editX. Может быть Я как-то не так задал вопрос, прошу сразу не бить! Я начинающий хакер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Легче всего послать чужой программе сообщение о том, что надо ввести некий текст в едит. Для этого есть функция SendMessage. Сначала находишь дескриптор окна, куда надо ввести ключ (FindWindow), потом пытаешься найти там нужное тебе поле для ввода (FindWindowEx), и посылаешь сообщение о вводе (как я уже говорил SendMessage).
Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не знаю разрешено ли это правилами форума...
Easy AutoInstaller Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Снова привет!
Спасибо что ответили! Цитата:
Ну мне хотелось самому знать как это делается... Спасибо. А сейчас попробую Easy AutoInstaller. |
|
||||
|
||||
![]() Зная Class и Handle можно все что угодно
![]() FindWindow тебе поможет) Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |