![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Сколько нужно работать программисту чтоб быть достаточно опытным?
|
|
||||
|
||||
![]() всю жизнь
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Смотря что.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Не логичный вопрос! Так как в программирование много направлений. В одном направлении может быть и компетентен но в другом напротив. Так что Я полностью согласен с "NumLock".
|
|
||||
|
||||
![]() Нисколько. Программист (не путать с кодером) это не работа, а состояние души сходное с творчеством. Нельзя писать программу с 9-00 до 17-00, а потом выключится - процесс будет идти независимо от времени.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 12.01.2011 в 17:46. |
|
||||
|
||||
![]() Я бы сказал так: чтобы быть достаточно опытным, нужно работать столько, сколько нужно, чтобы понять, что ты не опытен (а правильнее было бы написать не про опыт, а про то, что это ребячество).
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Короче поживешь - узнаешь.
|
||||
|
||||
![]() Программист - это не работа, не хобби, и даже не "состояние души" (как сказал Страдалецъ). Это образ мышления.
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |