![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Мне необходима ваша помощь в реализации простейшей, казалось бы, программы, но я новичок и поэтому не могу сделать на данный момент сам, а нужно позарез. Собственно сама программа должна быть незаметной. Иными словами запустил и она висит в процессах, при этом каждый час заходит на определенный сайт с php скриптом, который логирует IP-адрес. Вот собственно и все, что мне нужно. Я надеюсь, что вы мне поможете. |
|
||||
|
||||
![]() таймер и TWebBrowser. Больше ничего не надобно.
форму прячешь через Form1.Hide, таймером считаешь время (либо сразу задаешь как 3600000, либо интервал 1000 и считаешь до 3600 в переменной). В нужный момент переходишь по адресу и снова считаешь. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() вообще-то, все довольно просто.
основная проблема - тебе же надо, что бы при выключении компа все было нормально? тогда это в любом случае окно (можно и спрятать) или сервис. Сервис ты, видимо, не осилишь. А окно можно спрятать прописав такую строчку в OnCreate главной формы: Код:
Application.ShowMainForm := False; Ну а с таймером и idHTTP для забора странички раз в час ты сам думаю разберешься - примеров полно. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо вам за советы, но я не могу разобраться вот никак, уже голова пухнет. Блин, даже не могу компонентов на формочку набросать
![]() Дело в том, что я только-только начал изучать программирования. Добрался до условных операторов и на этом пока все. А данная программа нужна завтра (точнее уже сегодня). Мне бы код, скомпилировать смогу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так разберись. Это не так сложно. Потребует пару часов на чтение книжки и столько же на простейшие эксперименты. Никаких сложностей в данной программе нет. Даже условные операторы не потребуются ![]() Кликаешь по компоненту на палитре, потом по форме - и у тебя нужный компонент появляется на форме. Кликаешь по компоненту на форме и в Инспекторе объектов можешь настроить свойства компонентов. |