![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Как сделать вот такую панель:
И чтобы не одна быа а несколько Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А в чем сложность? Положить на форму компонент TPanel, на него в свою очередь TLabel и TEdit
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Надо именно панель
Вот типа на касперском но надо в горизонтальном положении Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось PaHaNjkee, 01.11.2010 в 20:45. |
|
|||
|
|||
![]() А чем именно (конкретно) не устраивает вариант, предложенный Страдальцем ?
|
|
||||
|
||||
![]() Ага, понял. Вы неудачный скрин привели, там невидно сразу, что это TPageControl.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Достаточно немножко соображать и скин как у КАСПЕРА у тебя на ладони
это же обычный рисунок - с действиями Move Leave OnMouseDown Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() я сделал вот что наделал
![]() Не устраевает то что я делаю программу отправка и получение письма по емайл кароче там 2 названия Отправка и Получение жмем на отправку ниже все для отправки, нажимаем на Получение ниже все для получение Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это просто пример... Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нашол вот што откапал
![]() Опции документ и т.д вот что мне надо Было=) Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |