![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Т.е мне нужно чтобы после отправки сообщения можно было отправить еще одно следущему адресату как это сделать? добавил два эдита для логина и пароля. И авторизация наверняка не правильно сделана, пните меня в верное направление пожалуста)
это я схавал немножко сам но как сделать цикл например загрузил мыльники в листбокс и с первой строки начинает вставлять текст этой строки сюда: Код:
IdMessage1.Body.Text:=Memo1.Text; IdMessage1.From.Text:=Edit1.Text; IdMessage1.Recipients.EMailAddresses:=СЮДА; IdMessage1.Subject:=Edit1.Text Последний раз редактировалось true, 30.10.2010 в 23:17. |
|
||||
|
||||
![]() Извините - Молодой человек - вы хотите рассылать одно и то же письмо в массовом виде - это называется СПАМ-ом...и это не хорошо...
Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
|||
|
|||
![]() Молодой человек, это я для офиса хочу такую фичу
|
|
||||
|
||||
![]() в том случае -
вот тебе цикл Код:
var i:integer; msg: tidmessage; begin for i:=0 to Listbox1.items.count - 1 do begin ... ... ... msg.Recipients.EMailAddresses:=listbox1.items[i]; ... ... ... end; end; Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |