![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Для чего мне это надо, я скажу (и даже выложу) позже. А сейчас мне надо извлечь из INF-файла драйвера следующую информацию:
1. Для каких устройств он - Hardware IDs (PCI\VEN_****&DEV_****) 2. Название устройства (драйвера?), как оно отображалось бы в "Диспетчере устройств" Windows. Сам копался, но ничего не понял... Гугл тоже не помог. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() АПчхи! то-есть спасибо за оперативные советы и предположения
![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() оно?
Один из первых результатов в поисковике. Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
![]() Видел, вот только каким образом достать из INF перечисленную выше информацию, там не сказано.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Открываем inf, и по описанию смотрим что нужно. и по тексту понимаем как это доставать. вообще, inf это такой специальный ini. Так что доставать из него надо через TIniFile. Ну а найти нужную секцию тебе поможет та статья.
|
|
||||
|
||||
![]() Уже пытался вкурить. Не вышло... Ладно, попробую ещё поиграться...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |