![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() пробил по форуму вроде нету темы.
вобщем незнаю как поставить другой значек программе, Icon File уже есть но как |
|
||||
|
||||
![]() своей программе или какой другой?
|
|
||||
|
||||
![]() если своей:
Project->Options..->Application->Load icon.. но я наверно неправильно вас понял... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() если программно:
Код:
Application.Icon.LoadFromFile('D:\01.ico'); |
|
|||
|
|||
![]() своей) ну в дельфи семь там у приложения .exe семерка торчит значек, хочу заменить на другой)
|
|
||||
|
||||
![]() ну ответ я уже вроде написал
|
|
||||
|
||||
![]() У D7 есть такая хрень - у консольного приложения значек не поменяешь, он стандартный.
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
||||
|
||||
![]() Ну а если консольное...
Поменять иконку и заголовок консольного приложения.... Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var h : HWND; AIcon : TIcon; begin AllocConsole; SetConsoleTitle(PChar('Console Title')); Sleep(0); h := FindWindow(nil, PChar('Console Title')); AIcon := TIcon.Create; ImageList1.GetIcon(0, AIcon); SendMessage(h, WM_SETICON, 1, AIcon.Handle); AIcon.Free; только в вопросе я ничего про консольное приложение не слышал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() или
добавь строчку {$R *.RES} в файл проекта, переоткрой его и выбери иконку в свойствах проекта... |
|
|||
|
|||
![]() да никакое не консольное обычное простое
|
|
|||
|
|||
![]() да и как ты говоришь в Project->Options..->Application->Load icon.. не работает
|
|
||||
|
||||
![]() В Project->Options..->Application->Load icon.. ставите свою иконку и всё.
Есть такая фишка: Пока не переменуете EXE-шник в не стандартное имя (Не то, которое создаёт компилятор (ProjectX)), иконка не поменяется. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() так не работает |
|
|||
|
|||
![]() а вот в чем дело
![]() |
|
||||
|
||||
![]() так всё работает?) я так вас и не понял)))
|