![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я бы хотел, что бы вы помогли сделать программу, или дали информацию(гайды), что бы я смог сам это сделать, потому, что идей ни каких, хоть я и учил в техникуме 3года Borland Delphi 7. Программа имеет не сколько возможностей 1. Фиксировать определённое окно запущенное на PC. 2. Фиксировать определённый точку в окне (например: белый экран и на нём чёрный квадратик). 3. Делать клик ПКМ 10раз в 4 секунды и когда "квадрат" исчезает останавливаться. 4. При повторном появление "квадрата" повторяет пункт 3. и так бесконечно. 5. Если "квадрат" не появляется в течение 10мин издавать Random'ый звук. Под фиксированием окна, я имею в виду то что после фиксирования окна и точки, можно опустить программу и окно, а операция будет продолжатся. Заранее огромное спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Если окно свое, то никаких проблем.
Тебе нужен метод, отрисовывающий окно на нкуотором битмапе (проще сделать так, чем работать с самим окном). Если не ошибаюсь, то метод называется PaintTo. Отрисовываешь окно на битмаре и анализируешь этот битмап на наличие квадрата. Теперь с кликами. Можно просто послать нужные сообщения в нужное окно. Либо через SendMessage/PostMessage (первое отличается от второго только тем, что ждет обработки сообщения), либо через метод Perform нужного окна. Ну а как проверить, что небыло квадрата - дело техники. Просто запоминаем когда он был последний раз и сравниваем время с текущим. Издать звук можно с помощью PlaySound или чего-то подобного. Для чужого окна алгоритмически надо делать примерно тоже самое. Только будут некоторые ограничения в использовании методов. Например, окно придется "грабить" с помощью API, а сообщения посылать с помощью SendMessage/PostMessage (Perform будет недоступен). Дальше только писать и проверять... Только вопрос - а нафига нужна такая программа?.. |