![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что значит "подключений"?
|
|
||||
|
||||
![]() ну подключения к интернету... допустим с именами pod1, pod2, pod3.... на них нужно кликнуть 2раза мышкой только на все однавременно ))) так понятно?? )))) ну вручною это естественно неполучится... поэтому нужна програмка )
|
|
|||
|
|||
![]() совсем одновременно все-равно не получится.
можно создать 10 потоков, каждый из которых "кликнет" на соотв. лике. "Кликнет" - потому что надо не мышкой кликать, а запустить по нужной ссылке соотв. программу. |
|
||||
|
||||
![]() блин так совсем одновременно не надо )) короче можно какую нить прогу сделать или нет?)
|
|
|||
|
|||
![]() Так что вообще нужно - одновременно или не совсем?
|
|
||||
|
||||
![]() значит так ))) нужно чтоб кпримеру десь конектов запустилось сразу... несовсем ето максимум пол секунды разницы... вот... разве нет так кокойнить команды типо: (пишу по руски xDD ) Когда нажмётся ОК запустить С/.../ Рабочий стол/pod1, pod2... ну что то типо этого ))) такое можно сделать или нет??? или они поочереди будут запускатся ? а зачем мне ето вот - если подключится однавреммено по 1 логину и пар... интернет подключение то его можно раздовать по сети ... вот ))) эт у нас в беларуси так )))) так что может кто помоч с этим делом? )) ps прога может хоть из 1 кнопки состоять )
|
|
|||
|
|||
![]() Совсем одновременно не получится - задержка будет. Причем она будет зависить от быстродействия компа
|
|
||||
|
||||
![]() да сайдёт ))) плиз напишите кто нить ))))) оч оч уже поджимает ))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я б помог, только я ничего не понял, что хочется)
|
|
||||
|
||||
![]() Или вы что-то недоговариваете или я что-то не понимаю. Откуда у вас появится одновременно столько подключений? У вас что стоит 10 модемов на компе или у вас 4 сетевухи + 4 wifi + 2 adsl?
Начнем с простого вопроса - какое оборудование у вас для подключения к инету имеется? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Знаю такую тему...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы немножко путаете подключение по одному логину на разных компах с несколькими подключением на одном. Вы сколько угодно можете сделать ярлыков, но если железка одна, то и подключение будет одно. Кроме того, провайдер все равно будет засчитывать рееальный трафик с логина и если обнаружится, а это обязательно обнаружится что лимит перерасходован, то счет придет хозяину логина на всю сумму.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |