![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Люди помогите плииз
Я хочу сделать такуб вот прогу, с разными функциями для сети. Я сдела практически все сто хотел, НО ЕСТЬ ОДНА БАААЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Никак не получается сделать скрин удаленного рабочего стола! Как делаю приблизительно без кодинга: 1) Клиент отправляет текст на сервак 2)Сервак принимает, делает скрин, записывает в файл иотправляет на клиент, если пришел нужный текст. 3)Клиент принимает, записывает, считывает и впихивает в Image1. НО ОН НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО! Я пробовал просто чтобы сервак делал скрин, не отсылая его, он не делает этого! Хотя другие функции пашут. Люди хеееелп плиз А если кто уж совсетм крутой и умный, то мона исходняк дать а??? по гроб жизни буду обязан))). |
|
|||
|
|||
![]() Это типа всем ответить трудно??? или просто никто не знает?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нет конечно бальшое спасибо за ссылу, но там показывается как сделать скрин
Прогу которая делает скрин я магу забацать. Мне надо что бы он ПА СЕТИ СДЕЛАННЫЙ СКРИН ПЕРЕДАЛ! Плииз Хелп МИ ЭНИБАДИ. Если магете или не заняты, и я не отнимаю время. |
|
||||
|
||||
![]() Главное не лениться при поиске необходимой информации - http://vmcl.kiev.ua/?id=view_article&aid=2
|