![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста. Как написать «Progress Bar» в виде постепенно закрашиваемого посекторно круга? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Дык есть же. Это обычный Gauge, там свойство есть в котором определяется вид полоски (горизонтальная полоска, вертикальная полоска, пирог и т.д.), тебе нужен пирог))
The cake is lie... (c)GLaDOS — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 08.05.2010 в 10:26. |
|
|||
|
|||
![]() А как все это написать? Код, пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
object Gauge1: TGauge Left = 256 Top = 128 Width = 100 Height = 100 Kind = gkPie Progress = 45 end — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Но у меня есть подозрение, что речь идет о немножко более продвинутом варианте.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Я имею ввиду следующее. Допустим: есть Button1, и при кликании на него Gauge1 начинает заполняться от 0 до 100 за определенное время, скажем за 15 сек.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кинь таймер и наращивай Gauge1.Progress в событии OnTimer. |