![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Есть программа CarnoMinimizer 1.6 написанная на delphi
необходим её исходный код есть способ его посмотреть или достать ? |
|
||||
|
||||
![]() Может попробовать дизассемблер?
Лечить и учить умеют все, а вот рассчитать несущую балку... |
|
||||
|
||||
![]() Есть множество инструментов, хотя бы DeDe, но вопрос - что нужно? Рипнуть кусок кода или подсмотреть алгоритм?
Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
|||
|
|||
![]() и то и то
мне к своей программе надо |
|
||||
|
||||
![]() Для вставки чужого кода в Delphi есть встроенный ассемблер, а на странице procad.ru/content/view/490/32 подробно разобран алгоритм.
Лечить и учить умеют все, а вот рассчитать несущую балку... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Погуглите, найдёте много интересного, короче код вставляется между ASM и end.
http://www.delphisources.ru/pages/fa...in_delphi.html Лечить и учить умеют все, а вот рассчитать несущую балку... |
|
||||
|
||||
![]() Нужо будет еще кое где согласовать имена переменных и ссылки Label...
Т.к. Dede выдает jmp на адрес, а нужно на конкретный кусок кода на Delphi... ИМХО Неблагодарное это дело...я для себя писал прожку которая найденные ссылки в коде Dede перелопачивает в Label Delphi...но все равно приходилось много чего править ручками... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() деде чего то не работает
1) я его запускаю 2)выбираю нужный exe 3) жму process 4) он выдает провести анализ или нет я жму да 5) все появляется окно что идет анализ и ничего ... |
|
||||
|
||||
![]() 1. Твоя программа может быть сжата например AsPack...или защифрована например AsProtect...В сети достаточно инфы по распаковке.
2. DeDe разбирает только те программы которые не упакованы (см п.1) и написаны на Delphi... Попробуй просканировать программу PEiD...Она дает инфу о языке программированния и упаковщике... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
![]() Дампер заимей. Лучше деде может быть только IDA.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |