![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Мне нужно сдалать программу "Учет расчетов с поставщиками но какому нибудь предприятию" на Delphi, но сам я ничего не могу понять! Знающие и умеющие люди помогите пожалуйста!!
Хотя бы основы, что бы я вник в суть программы, а уж дальше сам как нибудь разберусь!! Зарании благодарен!!! ![]() Последний раз редактировалось qpLuD, 07.04.2010 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]() Помочь то можем, но ты то сам что сделал?
Ну например определился ли с интерфейсом проги и ее функциональностью? Начни с начала: 1. Что программа должна делать? 2. Куда должны вводится данные? 3. Как должны выводится на экран? 4. Где данные должны хранится? Для продолжения ответь хотябы на 1-ый вопрос... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
![]() Программа должна вести учет расчетов,Подсчет сальдо на начало и на конец месяца,товарно-материальные ценности, работы и услуги, расчеты по кототорым производятся в порядке плановых платежей.вести учет по каждому поставщику.... Ну и вывод соответствующих отчетов!
|
|
||||
|
||||
![]() Ну и объемчик, ты что думаешь кто-то просто так возмется ее писать???
Сотрудничать (помогать) будут многие, если ты тоже что то делать будешь...ИМХО... Я бы сделал так: Залез бы на форум бухгалтеров и экономистов и поинтересовался для начала у спецов по подобным расчетам... После того как ты сможешь правильно написать техническое задание, тут уже подключатся программисты... Да и тебе самому будет проще понять суть задачи... ИМХО В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
![]() Мда... Это у вас реальное предприятие будет или очередная дипломная фантазия?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() очередная дипломная фантазия....
|
|
||||
|
||||
![]() Тогда сходите в исходники на данном форуме и там много чего найдете готового по данной теме.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Сбростье ссылочку!
|
|
||||
|
||||
![]() |