![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В программе нужно при нажатии на кнопку показать все директории и файлы определенного типа, которые находятся на флеш-диске. Значки должны быть большими, меню должно отсутствовать. Нужно лишить пользователя права действия — он может только входить в папки и возвращаться назад и должен видеть файлы только определенного типа (список расширений).
Чтобы вам было понятнее прилагаю картинку — вот такое окно я хочу увидеть у себя на форме. Как это можно сделать? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() TListView (с вкладки Win32), его свойство ViewStyle = vsIcon, LargeImages = компонент TImageList (с той же вкладки), всё. Патом добавляя итемы указывать изображение.
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За 20 долларов сделаешь — можешь взяться. Пришли мне на ящик d.borovitsky@gmail.com рабочий *.exe файл, который будет смотреть все картинки и текстовые файлы на диске c:\ Если все окей, то я высылаю тебе деньги, а ты мне исходник. Возьмешься за проектик — напиши, чтобы я имел ввиду. |
|
||||
|
||||
![]() Нет - мне не интересно.
Но если положить тему в соответствующий раздел, думаю найдутся желающие. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А как мне добавить в ListView директории и файлы (файлы определенного типа). |