![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет всем!
У меня приложение, использующее idhhtp и webbrowser. приложение рассчитано на постоянную работу (парсит странички и нажимает кнопки). Так вот, со временем, поработав полчаса-час, приложение начинает тормозить, а после и вовсе подвисать. Мне кажется, что это связано с тем, что я не освобождаю переменные. Поэтому вопрос следующий: Какие переменные мне нужно освобождать после отработки полного цикла программы? Я никакие переменные в программе не освобождаю, кроме, пожалуй, stringlist-переменной. Так вот. В моей программе используются следующие элементы: 1. штук 25 переменных (string, boolean, integer, и парочка REAL); 2. 5 переменных типа Tstringlist; 3. Компонент IndyHttp, пользуюсь им в качестве idhttp.get 4. Компонент Webbrowser, использую его только в качестве .Navigate Больше вроде ничего. У меня подозрение, что браузер вешает со временем мою прогу, но не знаю, что с этим делать... И еще - как пользоваться Webbrowser без картинок? Тока без реестра и ИЕ-настроек плз. Спасибо всем! |