![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем доброго утра.
Вопщем с delphi работаю недавно, нужно помощь в написаниипрограмки как показано на скрине. Тут скрин Меня интересует какие компоненты нужно использовать.. дальше думаю разберусь. Немного опишу. Там где "Схемы", "TabSheet2" добавится кнопка "Настройки. "Добавить марку" уберется. Категории и под-категории создаются на диске ручками. По сути название категории=название папки "Добавить схему" уберется. Схемы добавляются в папки - под-категории на диске ручками Кнопочку "Удалить схему" можно поставить рядом к каждой схемкой. При клике удалить должно вылезти окно о подтверждении. В левом окне выводятся Категории и под-категории, при клике на под-категории в правой окошке должны появится схемки как показано на скрине. пс; я не прошу писать за меня прогу, я прошу помочь разабраца какие компоненты использовать. До скорых встреч. ![]() Последний раз редактировалось mishqa35, 20.01.2010 в 17:00. |