|
|
||||
|
||||
Host Editor
Программа предназначена для редактирования файла hosts. А точнее она его приводит в первоначальный вид. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Чет я не пойму в чем суть данной программы...
А если я руками отредактировал файл для своих нужд она что, грохнет и мои изменения? Спасибо, не надо. Вот если ты напишешь программу, которая следит за этим файлом (пусть даже по заросу, а не автоматически) и показывает тебе разницу, и где можно подтвердить изменения или восстановить ПРЕДЫДУЩУЮ (а не стандартную) версию, вот это может быть полезно. |
|
||||
|
||||
Я подобные программы на дух не переношу. Представить, что где то происходят изменения без моего ведома, брр... Достаточно того, что Винда творит что попало.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
http://www.wondershare.com/pro/time-freeze.html
Заблокировано ею все, кроме папки c:\users (т.е. все папки в ридонли + после перезапуска все восстанавливается в первоначальное состояние). Бесплатный аналог был бы не плох)) — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
и ты неповериш! есть даже от Микрософт ! (правда ХР онли) |
Этот пользователь сказал Спасибо robt за это полезное сообщение: | ||
OTVET (20.09.2012)
|
|
|||
|
|||
а прога реально бесполезная ибо восстанавливать там нечего, хост вообще можно удалить если не пользуешся им сам или поставить запреты на запись
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще я тоже себе хочу поставить такое, правда не "Time Freeze" - это я первый раз вижу. Выбор у меня был либо "Deep Freeze", либо "Shadow Defender" (к огромному сожалению оба платные). Экспериментировал с обоими на виртуалке - "Shadow Defender" довольно простой в настройке, а вот с "Deep Freeze" так и не разобрался, кто бы подсказал каким лучше попользоваться - принцип работы у них немного отличается. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Папка c:\users же в режиме защиты диска, т.е. после ребута все восстановится как было. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
тебе и название уже написали а вот и бесплатный таймфриз http://www.toolwiz.com/products/toolwiz-time-freeze/ раз гуглом пользоваться не умееш |