|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вывод текущей строки
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос: имеется dbgrid который связан с datasource и table, хочу вывести текущую выделенную строку в другой dbgrid, в итоге получается что у меня показывается выделенная строчка в нем, но при этом она показывается вместе с другими строками, хочется чтобы просто одна строка показывалась. код пишу так
Код:
Dm.DataSource1.DataSet.FieldByName('KODOBUCH').AsInteger; |
|
||||
|
||||
зачем 6 строк (edit'ов)? ведь выделена одна
а что, правда, 6 edit'ов друг под другом больше 6и строкового грида с заголовком? Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
|||
|
|||
6 едитов за тем чтобы вывести шесть колонок таблицы, и не хочу в столбец их делать хочу в ширину сделать для красоты, и вопрос поставлен можно отвечать по сути.
|
|
||||
|
||||
второй грид цепани к datasourse, который подцеплен к query
и на onClick первого грида прмерно следующее Код:
dm.Query1.Close; dm.Query1.SQL.TEXT:='SELECT * FROM table WHERE id = ' + Dm.DataSource1.DataSet.FieldByName('id').AsInteger; try dm.query1.Open; except begin messageDlg('Ошибка SQL!', mtError, [mbOK], 0); Exit; end; end; Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
Этот пользователь сказал Спасибо Mrak за это полезное сообщение: | ||
sandysman (21.05.2013)
|