![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Нету.
Просто напиши как она работает потому что я уже совсем запутался. Вот я последовал твоему совету: После включения таймера сразу выключился CheckBox1. Потом когда время прошло, показало сообщение и CheckBox2 включился вместе с CheckBox1. Потом когда еще раз прошло время мне опять показало сообщение но еще в добавок показало сообщение второе "Ведь так?" - это значит что второй раз то что было в OnClick после включения таймера не происходило, а это в свою очередь подтверждает то что я писал сообщением ранее. Последний раз редактировалось m1sclick, 18.07.2011 в 18:42. |
|
||||
|
||||
![]() Так-с...
закинь весь проджект сюда, отредактирую. Иначе объяснять буду еще полдня. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня вроде получилось, но все равно, взгляд профессионала лишним не будет.
Последний раз редактировалось m1sclick, 10.07.2011 в 00:44. |
|
||||
|
||||
![]() в кнопке старт:
PHP код:
в таймере: PHP код:
И кстати 30000 это не 30минут ![]() Вот мне интересно, где так кодить то учат? В каком ВУЗе Укр? Последний раз редактировалось Konrad, 09.07.2011 в 23:34. |
|
|||
|
|||
![]() Я знаю что 30000 это не 30 минут.
Дома так учат кодить, если бы меня кто то этому учил я бы глупых вопросов не задавал, все что успел прочитать в книжке и в интернете то и пишу. Вобще изначально все так и было, просто я потом подумал что можно что бы это все работало в обработчике кнопки чтобы код в одном месте весь был. |
|
||||
|
||||
![]() Код ты можешь расположить где тебе удобно, вопрос ставился так: не плоди двойников, не утежеляй код.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Если делать как предложил Konrad ничего хорошего не выйдет.
Но я разобрался. Тему можно закрывать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Твое мнение очень важно для меня. ![]() Называеться решил помочь))))) П.с.: прочитай хоть одну книгу по Делфи, а потом уже суди других. Последний раз редактировалось Konrad, 10.07.2011 в 01:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Извиняюсь конечно за смелость но, ничего не выйдет потому что за 10 мс цикл не успеет пройти не разу, а увеличиваешь задержку в конце цикла. Следовательно программа не успеет дойти до момента когда интервал увеличиться.
Еще раз всем спасибо за помощь. Последний раз редактировалось m1sclick, 10.07.2011 в 20:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можн вначале поставить. Не суть важно. Это просто пример... Детали сам мог бы додумать. Я поставил 10 чтобы после истечения 10мс началась мего-авторизация, когда она закончится цикл увеличится на 30мин. И понятное дело что за 10 мс никакой цикл проходить не будет. Это просто для того чтобы сразу начать 1-ю авторизацию. После чего устанавливаем интервал в 30мин и ждем второй авторизации, далее через 1 час 3-я, через полтора часа - 4-я и т.д. Ладно, похоже разговор немого с глухим. Иди читай учебник.Удачи. Последний раз редактировалось Konrad, 10.07.2011 в 21:36. |
|
|||
|
|||
![]() Слушай, мэн, напиши ТЗ. И тебе сразу разжуют, как надо правильно делать, а может даже за тебя кто то напишет )
|