![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Как ни как это аналог блокнота. Редактор специально для игры. Могу скинуть бетку если нужна. Без учебника врядли его сможет хоть кто нибудь разобрать. Очень много функций уже сделано. Там весь проект на Ini файлах стоит.
|
|
||||
|
||||
![]() Неясен алгоритм подсветки. Что,когда и почему выделяется.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эту покраску я специально делал так как есть функция цвет выделенной строки но она красит только выделенный текст. На скрине я показал как нужно чтобы оно мне красило текст с покраской расберусь а вот с выдилением может поможете кто именно выделить а с покраской я разберусь сам. Мне и разбираться не нужносложность только выделять как показано на скрине все цветные строки надо чтобы они были выделены Вот цикл For I:= 0 to Length(RichEdit1.text) do begin Тут надо написать код поиска выделения строки и покраска end; чтобы в итоги получилось приблизительно так ![]() Сколько не бился не смог решить проблемы Такто это не особо важно для редактора но для красоты надо сделать. http://zalil.ru/34584441 Последний раз редактировалось AlexandrV, 16.06.2013 в 11:26. |
|
||||
|
||||
![]() Не стал создавать новую тему. Реч идет о поиске текста через PosEx
вот код Код:
If PosEx(Form1.Edit4.Text,Form1.RichEdit1.Lines.Text,IntPosI) <> 0 then begin Form1.RichEdit1.SelStart:=PosEx(Form1.Edit4.Text,Form1.RichEdit1.Lines.Text,IntPosI)-1; Form1.RichEdit1.SelLength:=Length(Form1.Edit4.Text); end; |
|
||||
|
||||
![]() Одна тема - один вопрос. Читаем правила.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |