![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! как вывести размер файла
![]() Код:
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() вернее как его вывести я знаю:
Код:
Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну сделай call-back в функции поиска, например.
Или я просто не понимаю что ты хочешь. Вывод информации о файле при клике на его имя в ListBox? Ну так для этого эту информацию надо где-то сохранять. Тут есть разные варианты. Надо понимать что надо сделать, как это должно работать с точки зрения пользователя, а уж как это сделать - вопрос чисто технический, тем более, что задача типовая... |
|
||||||||
|
||||||||
![]() я тоже подумал записать в простой listbox и считывать от туда
![]() Код:
Код:
Код:
Код:
|
|
||||||
|
||||||
![]() Еще раз.
Какой функционал ты пытаешься сделать? Поиск файлов и вставка их в БД? Т.е. пользовательского интерфейса нет. Соответсвенно, вполне можно сделать CallBack в процедуре поиска которая и будет всталять записи в БД. Да, можно заполнить массив/список и уже из него вставлять. А зачем промежуточный код? Например, возьмем твой код и немного его переделаем: Код:
Теперь вызов. Делаем раз (делаем 2 callback'а, один для отладки, второй для вставки данных): Код:
Ну и, собственно, вызов: Код:
А вообще, это еще и в отдельный поток можно "вытолкнуть", что бы основной процесс (интерфейс) не подвисал. |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
leon2009 (20.09.2023)
|
|
||||
|
||||
![]() про id забыли
Код:
Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну, во первых, сам добавишь что там тебе надо.
Во вторых, главное что бы принцип понял, а конкретные поля принципиально ничего не меняют. В третьих, как я понимаю, id - это уникальный идентификатор в БД. Проблема в том, что значение этого поля обычно не доступно до тех пор. пока запись не будет добавлена в таблицу. Более того, обычно новый id либо запрашивается из БД, либо вообще добавляется триггером автоматически (его в этом случае даже не указывают в запросе вставки записи). В подобном коде, когда идет вставка большого кол-ва записей, назначение id оставляется на БД. Потом, если надо, эти записи после вставки вычитываются из БД обратно и тогда получишь эти id. |