|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Создание 3D-движка на Delphi
Помогите с созданием 3D движка в Delphi + чтобы он хранился в *.dll файле.Если сможете объесните пошагово
|
|
||||
|
||||
DroNNN это слишком большая тема, парой постов тут не огрничишься. Почитайте тут http://gamedev.ru/, в частности http://gamedev.ru/community/delphinarium/ . Это большая и довольно сложная тема.
Не профи, но и не чайник . D6 - лучше не придумали. Пока. |
|
||||
|
||||
Сам движок написать сможеш?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Пишеш сам движок, в проектном файле меняеш program на library, раздел Begin-End пихаеш в процедуру, потом экспортируеш ее.
Надеюсь дальше объяснять не надо? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Кстати, тут на сайте я видел исходник движка (просто к слову)
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
PS M.A.D.M.A.N. Вам не надоело флудить по делу и без во всех подряд темах? Сорри за оффтоп. Не профи, но и не чайник . D6 - лучше не придумали. Пока. |
|
||||
|
||||
Я это уже почти все прошел,сталкивался с подобными проблемами, решат удавалось.
А че с движком то непонятно. Я на OpenGL делал, все работало. Да к тому же я MMTOOLS ломал таким образом, с помощью DLL. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
zip000 я ведь с лучшими намерениями.