|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
требуется веб-программист
Требования к кандидатам:
* Отличное знание PHP5 (ООП понимать и использовать), JavaScript (+ желателен опыт работы с фрейм-ворками, а так же разработки веб-сайтов с использованием AJAX); * Отличное знание: HTML, CSS, понимание DOM, четкое следование принципу "кросс-браузерная верстка", верстка "руками" (без визуальных конструкторов) * XML, опыт разработки веб-сервисов будет вашим преимуществом; * Желателен опыт работы с SVN/CVS; * Способность самостоятельно "собрать" и настроить рабочую среду (ПО); * М/Ж, от 20 до 30 лет; * Светлая голова, нешаблонное/нестандартное мышление * Аккуратность, внимательность * Будьте готовы показать примеры вышей работы; * Опыт работы в команде будет преимуществом; * Общительность (работа в молодой, веселой команде ). Условия: * График работы: полная занятость, Пн-Пт, с 09:00 до 18:00 (1 час на обед); * Отпуск, больничный; * Просторный офис в 5 минутах от м.Пушкинская (Санкт-Петербург); * ЗП после испытательного срока (1 мес) от 35 тыс.руб. (обсуждается на собеседовании с успешными кандидатами) тел. 8 921 745 9999 Дарья. e-mail armely@yandex.ru |
|
|||
|
|||
вот опять. на одного человека хотят повесит несколько должностей:
* Способность самостоятельно "собрать" и настроить рабочую среду (ПО); - это уже администрирование и платить за него надо отдельно )) * Светлая голова, нешаблонное/нестандартное мышление * Аккуратность, внимательность а тут первое со вторым не как не вяжицца )) обычно нестандартные люди - рас..дяи )) взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя |
|
|||
|
|||
Нестандартное мышление и аккуратность и внимательность совершенно не взаимоисключающие друг друга черты)
|
|
|||
|
|||
а по поводу оплаты - если вы считаете себя подходящим кандидатом, приходите, обо всем можно договориться!
|
|
|||
|
|||
та я уже работаю, притом на дому и за бОльшие деньги, хотя занимаюсь тем же самым, и вообще, живу в Ставрополе ))))
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя |
|
|||
|
|||
Кажется, впервые вижу тут питерскую вакансию. И почему мне на 20 лет?
|
|
|||
|
|||
И сколько же Вам лет?
|
|
|||
|
|||
to "Assistant"
Очень за Вас рада! творческих побед Вам!
|
|
|||
|
|||
18 мне. Но я и по другим требованиям не прохожу - php знаю на уровне echo "Hello World!";
|
|
|||
|
|||
очень жаль!)
|
|
|||
|
|||
Мне тоже
|
|
|||
|
|||
Цитата:
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя |