|
|
||||
|
||||
Что с сайтом 2
Кто читал книгу Сергея Снегова "Люди как боги", могли заметить, что временами сайт напоминает небезызвестную "3 планету". Также временами впадает в кому и очень долго потом из неё выкарабкивается.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
DDoS пришёл откуда не ждали - от поисковиков
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Вот странно, есть такой замечательный форум SQL.RU или cyberforum.ru (не реклама ) где посещаемость на порядки больше, но там настолько все шустро летает, что просто диву даешься. Может имеет смысл поинтересоваться у них отчего так?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неплохо бы если и тут такое бы было |
|
||||
|
||||
Нефиг гостям писать на форуме...
Форум узкоспециализированных, и разрешить гостям писать на форуме = бороться с спамом. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
А как быть с теми кто не хочет региться?
Хз вобщем. |
|
|||
|
|||
Палка о двух концах. Помню, на хабре было пару топиков на тему "Почему регистрация это зло". С одной стороны это отпугивает пользователей, с другой - борьба со спамом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже против гостевых сообщений. Впрочем, можно и голосование создать. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Не не не, никаких гостевых сообщений.
Я не хочу превращать форум в спам-помойку. |
|
||||
|
||||
А для борьбы со спамом прекрасно помогает капча. Если ты гость, то изволь для каждого твоего сообщения разгадать капчу
И кстати, иногда возникает жгучее желание написать что-то именно как гость, но будучи зарегистрированным пользователем, с определенной репутацией, такое себе позволить не могу. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 12.07.2011 в 16:57. |