Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Флейм
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.07.2010, 12:07
OKA OKA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
Смущение подскажите

я хочу узнать как сделать бота для игры не браузерной......
мне надо чтобы на клаве юзались тока две клавиши.... ф5 и ф4....поочереди...раз в секунду
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.07.2010, 12:28
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OKA
я хочу узнать как сделать бота для игры не браузерной......
мне надо чтобы на клаве юзались тока две клавиши.... ф5 и ф4....поочереди...раз в секунду
изучай keybd_event
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.07.2010, 12:50
OKA OKA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
Вопрос

эмм.....сори ...я не понимаю....
это надо открыть блокнот и записать



VOID WINAPI keybd_event(
__in BYTE bVk,
__in BYTE bScan,
__in DWORD dwFlags,
__in ULONG_PTR dwExtraInfo
);



заменив 2ой и 3ей строчке коды нужных мне клавиш?а как потом сохранить в каком формате... и как оно будет действовать??
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.07.2010, 13:01
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OKA
эмм.....сори ...я не понимаю....
это надо открыть блокнот и записать



VOID WINAPI keybd_event(
__in BYTE bVk,
__in BYTE bScan,
__in DWORD dwFlags,
__in ULONG_PTR dwExtraInfo
);



заменив 2ой и 3ей строчке коды нужных мне клавиш?а как потом сохранить в каком формате... и как оно будет действовать??
эмуляция F5:
Код:
keybd_event(VK_F5, $3F, 0, 0);
keybd_event(VK_F5, $3F, 0, KEYEVENTF_KEYUP);

блокнот??? тебе знакомы такие термины как IDE, компилятор, дебагер? программы пишут в IDE (не обязательно), собирают (чудесное превращение в .ЕХЕ) компилятором и тестируют дебагером.
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.07.2010, 13:11
OKA OKA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
Вопрос

я не программер...поэтому и прошу помощи....толковой информатики в школе никогда не было....
прошу если несложно расскажи что делать???
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.07.2010, 13:15
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OKA
я не программер...поэтому и прошу помощи....толковой информатики в школе никогда не было....
прошу если несложно расскажи что делать???
ну тогда кроме как послать тебя... в гугл ничто не могу
на школы надежд нет, люди сами по себе учатся, ну или по специальности
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.07.2010, 13:17
OKA OKA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
Печаль

эххх.....лан....всеровно спс...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2020

ВКонтакте   Facebook   Twitter