Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2010, 18:06
Аватар для ***
*** *** вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщения: 47
Репутация: 0
Радость Помогите разобраться с базой данных

http://delphi-lubitel.ucoz.ru/load/0-0-0-9-20

Помогите создать таблицу (как на рисунках в файле ) а лучше всю программу ) Плиззззззззз очень надо. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.06.2010, 19:09
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

так в рисунках помоему разжованно проще некуда
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.06.2010, 19:12
Аватар для ***
*** *** вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщения: 47
Репутация: 0
По умолчанию

Да там разжованно все только я вот таблицу сделать не как не могу
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.06.2010, 19:14
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

там есть такая вещь как "Создать таблицу в режиме конструктора"
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.06.2010, 19:16
Аватар для ***
*** *** вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщения: 47
Репутация: 0
По умолчанию

Я в той проге не фига не шарю я их даже соединить не мог (((

Marvel помоги плиз сделай таблицу мне через 3 дня эту базу нужно будет
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 21.06.2010, 11:58
Аватар для Kailon
Kailon Kailon вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: Город на Бире
Сообщения: 316
Версия Delphi: XE7, 10.3
Репутация: 429
По умолчанию

А в чем собственно говоря проблема? В Microsoft Access или в Delphi?
__________________
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2020

ВКонтакте   Facebook   Twitter