|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
А теперь поздравляем меня с 17-летием
Сабж, собсно
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Праздравляю!!!!
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
поздравляю от всего сердца )) счастья тебе там, здоровья и творческих узбеков ))
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя |
|
||||
|
||||
Мои поздравления!
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
ну, типа, с днюхой!)
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
С праздником! Пошли отмечать, товарищь по городу
|
|
|||
|
|||
С днем рождения.
В какой-то мере завидую тебе, сам бы с удовольствием вернулся в 17 лет. Эх, где мои семнадцать лет?... ) Желаю тебе с умом годы тратить, их очень мало для жизни.. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Успехов тебе
Помогаю за Спасибо |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, коллеги Не, отмечать я уже не пойду, и так с друзьями хорошо напился
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |