Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.06.2020, 11:31
Alex7 Alex7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2018
Сообщения: 62
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Работа с word

Здравствуйте, подскажите почему данный код работает с word 2007, 2010, а в 2013 отказывается работать, вылетает предупреждение: "Данная команда недоступна" и открывается незаполненный документ.

Код:
procedure TFormGF.repl(stroke:string;rpl:string);
const
  wdFindContinue = 1;
  wdReplaceOne = 1;
  wdReplaceAll = 2;
  wdDoNotSaveChanges = 0;
var   pth,fnn:string;
begin
 msword.Selection.Find.ClearFormatting;
        msword.Selection.Find.Text:=stroke;
        msword.Selection.Find.Replacement.Text:=rpl;
        msword.Selection.Find.Forward:=True;
        msword.Selection.Find.Wrap:=wdFindContinue;
        msword.Selection.Find.Format:=False;
        msword.Selection.Find.MatchCase:=False;
        msword.Selection.Find.MatchWholeWord:=True; //искать слово целиком
        msword.Selection.Find.MatchWildcards:=False;
        msword.Selection.Find.MatchSoundsLike:=False;
        msword.Selection.Find.MatchAllWordForms:=False;
        msword.Selection.Find.Execute(Replace:=wdReplaceAll);
end;
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.06.2020, 12:38
Alex7 Alex7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2018
Сообщения: 62
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Проблемы в этой строке:
Код:
msword.Selection.Find.Execute(Replace:=wdReplaceAll);
столько перечитал и не нашёл что не так, помогите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.06.2020, 19:42
Alex7 Alex7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2018
Сообщения: 62
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Разобрался, проблема не в коде, проблема в том, что word 2013 открывает файл в режиме безопасного просмотра и никак не могу с этим ничего сделать. Подскажите куда копать.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter