|
|
||||
|
||||
Придумайте игру
Помогите человеку с фантазией, у каво её излишки то тогда...
Решил сделать какую нибудь простенькую игруху (2D), но немогу придумать оригинальный геймплей, в голову идут какие то танчики, марио и подобное. А если уж делать игру так что-бы получилось что-то стоящее, я думаю. TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
:)-
Тетрис!!!)
А если серёзна то: вариант №1: Подумай о друзьях например, сделай многопользавотельскую ( на одной клавиатуре, по локалке...) опять такнки, гонки, решение головоломок на скорость... вариант №2: Мы програмисты думаем не стандартно), такчто жанров может быть много, например: кулинария, DJ Music... Можно на тематику пьянства. вариантов №n Подумай сам, вариантов много! пи.си.: Я знаю что на тему уже месяц не отвечали, вдруг тема ещё октуальна) Не судите строго, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
недавно начал изучать DirectX, может у кого нибудь есть нормальная книжка для 9 или хотя бы 8 версии? а то читаю книжку для 5 DX и почти ничего не пашет. только не посылайте меня на MSDN, а по англ понимаю, но не до конца TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Сообщение составлено с помощью не старндартного мышления
Цитата:
Не судите строго, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
а сказать я хочу что всё равно у меня фантазии нету TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Для простенькой игрухи есть такая идейка. За основу берется известная игра - найти пару.
Изначальная игра выглядит так дается доска NхM клеток на которых рубашкой вверх лежат карты. Переворачивая произвольно одну из карт мы должны найти среди неоткрытых совпавшую по рисунку. Если рисунок несовпал обе карты возвращаются в положение рубашкой вверх. Пока ничего нового. Предлагаю развить ее далее. 1. С каждым новым туром размер поля увеличивается 2. После каждой 5-игры последовательность одновременно открываемых картинок увеличивается на 1, т.е. вначале 2 карты, затем 3 карты и т.д. В случае первой ошибки в серии закрывается 2 карты, в случае 2-й закрывается вся последовательность. 3. В игре должно быть несколько режимов. 3.1 Стандартный, когда открываются одинаковые картинки. 3.2 Ассоциативный, когда надо найти последовательность. Например Тарелка + Корова = Катлета или 1 + 2 + 5 = 8 Есть еще несколько недозревших идей. Если заинтересовало, то попробую их выложить. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
не мне нравятся игры... ну не карточные эт точна! понимаю их легко сделать, но я не за этим стремлюсь TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Т.е. что-бы бабахало, свистело и сверкало и море зеленой крови?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вобще сначало с жанром определись) Не судите строго, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже делали, и не раз (на флэше, на гамаке...) Цитата:
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пиши, если что зави на помощь)
Не судите строго, пожалуйста |
|
||||
|
||||
К нам
Заходь к нам в команду СЫллка на форуме