Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Компоненты и классы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.06.2006, 17:32
basilevs_au basilevs_au вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.06.2006
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию загрузка файла с помощью TWebBrowser

Возник вопрос по TWebBrowser. Я хочу
получить файл от серверного скрипта. При получении выдаётся стандартное
окно 'Загрузка файла' c кнопочками
'Открыть','Сохранить','Отмена','Подробнее'. Как мне сделать так, чтобы это
окно не показывалось и я мог 'тихо' сохранить файл на диске там, где мне
нужно?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.07.2006, 03:33
Paranoik Paranoik вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщения: 7
Репутация: 10
Сообщение

Я так понимаю ты открываешь в TWebBrowser'е ну например php страницу. Да, он должен выдавать запрос на сохранение или открытие этой страницы как файла и чтобы это исправить, на примере php файлов, тебе придется подключать php.exe и cdm (консоль виндовс). Ну в кратце, чтобы обработать файл понормальному и вывести из php > html надо для начала скачать сам php.exe, юзай гугл или яндекс, затем зайти в пуск > все программы > стандартные > командная строка и там написать:

cd C:\php
php.exe < index.php > index.html

и после выполнения этой команды ты увидишь в директори (которую я указал по умолчанию c:\php - там у меня находится php.exe) файл index.html, который ты легко сможешь открыть... и все теги которые содержались в пхп были переаботаны в html, например, если в пхп содержалось следующее:

<?php
print"моя интернет страница";
?>
то после перевода из пхп в штмл, в штмл получим следующее:
моя интернет страница

Вот и весь смысл. Одним словом, чтобы те не мучится и не запускать cdm а потом отлавливать весь выводимый текст из нее существую *.bat файлы.
Создай фай с расширением bat и впши в него тоже самое что я указа для ввода в консоль винды. Потом, если быть точнее, тебе придется сохранять php страницу которую ты хочешь открыть в директорию с php.exe (без него некак) и потом запускать bat файл.. он сделает все тоже самое что и консоль винды. Потом просто открывай в TWebBrowser'е скомпилированный html файл. И все будет отлично отображаться. Все можешь делать с ним что угодно!
==========
всегда играю в flash игры бесплатно на www.nogame.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter